WILLKOMMEN BEI

Was kann ich tun, wenn mein Handy nach dem Zurücksetzen auf Werkseinstellungen zur Eingabe von Google-Kontoinformationen auffordert?

Möglicherweise müssen Sie das ursprüngliche Google-Konto eingeben, das auf diesem Telefon verwendet wurde, nachdem Sie den Factory Data Reset ausgeführt haben, da Sie sonst das Telefon nicht verwenden können. Dies ist die FRP-Funktion (Factory Reset Protection).

Wenn Sie sich nicht an Ihre Google-Konto-Daten erinnern, führen Sie bitte das Wiederherstellungsverfahren für das Google-Konto durch. Falls Sie es nicht wiederherstellen können, wenden Sie sich bitte an das Reparaturzentrum.