BENVENUTO IN TCL

37. Cosa posso fare se il telefono mi chiede di inserire i dati dell'account Google dopo che è stato effettuato un reset alle impostazioni di fabbrica?

Potrebbe essere necessario inserire l'account Google originale utilizzato su questo telefono dopo aver eseguito un reset alle impostazioni di fabbrica, altrimenti non sarà possibile utilizzare il telefono. Questa è la funzione FRP (Factory Reset Protection).
Se non ricordi i dati del tuo account Google, completa la procedura di recupero account Google. Nel caso in cui non sia possibile recuperarlo, rivolgersi a un centro di riparazione.